中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

宁夏华电:9月30日至10月20日市民可办停暖

      发布日期:2018-09-27       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  9月26日,宁夏华电供热客服电话7698666开通首日共接到各类咨询电话400多条,经过梳理,有320条来电咨询办理停暖业务。

  据悉,符合停暖申请要求的用户可在正式供暖前一个月,持相关证明到供热企业申请停暖。由于今年“东热西送”供暖施工原因,宁夏华电供热有限公司将办理停暖申请的时间调整为9月30日起至10月20日止,逾期申请将不予办理。

  宁夏华电供热有限公司客服热线主管曹琛告诉记者,除了咨询如何办理停暖的各项事宜以外,有30条来电咨询今冬能否如期通暖,有20多条是咨询今年供暖交费相关事宜,其余为反映管道漏水等问题。

  曹琛告诉记者,申请停暖的热用户必须是供热设施质保期满后的用户;供热系统具备分户控制供热条件的用户;不影响相邻热用户正常用热的用户;不危害公共供热设施安全运行的用户。符合停暖要求的用户,需携带房产证或购房合同原件及复印件、房主身份证原件及复印件、代办人员身份证原件及复印件前往宁夏华电各供热服务大厅办理,并缴纳当年采暖费总额30%的热能损耗费。

  据悉,宁夏华电供热客服电话受理范围包括金凤区、兴庆区以及永宁县、河东区域。银川城区为亲水大街以东,京藏高速以西,金凤区北绕城高速以南,兴庆区贺兰山东路及延伸段以南,南绕城高速以北区域;永宁县为永宁主城区、望远镇等区域。宁夏华电供热有限公司市场开发部负责人伍岩告诉记者,上述区域除银川市热力公司唐徕锅炉房、正祥供热公司碧水蓝天锅炉房、林盛供热公司、天煜供热公司、隆康供热公司、永恒能源供热公司、龙盘家具市场锅炉房、康桥公寓8处供热区域及燃气供热区域外,均属于宁夏华电供热有限公司供热区域,区域内的热用户都可以拨打7698666咨询或投诉。

  宁夏华电供热服务大厅分布及位置

  银川市区:

  ●上海东路建设大厦旁

  ●清和北街63号

  ●修业路227号

  永宁县:

  ●胜利街永宁县住建局东100米

  望远镇:

  ●望远大道宁夏鑫裕聚安贸易有限公司旁

分享到: